Happy Anniversary

by - Friday, November 14, 2014

“我……这一路走来,遇见了很多人。

在我生命了,有许多路过的人,有参与的人, 也有重要的人。

在感情生活里,我尝尽了喜怒哀乐。渐渐的……老实的一句话,真的有点累。
在我最低落的时候,我遇见了你。

当年……
其实我对你的第一印象,不怎么好。因为周围的人都说你不好,我就自然而然的认为你是个不好的人,所以我错过了。从前的我其实一直和你保持距离,因为我觉得这样是最好的,因为在我眼里,你就是个很爱玩,很花心的男孩。

认识了你将近一年,才慢慢地发觉,其实你人很好,很健谈,感觉挺好的。我开始怀疑我所听到的事情。终于到了选择的时候,我选择了相信你。这也是我做过最对的一个决定。”

有没有觉得我的比比很帅?
呵呵……

在一起,一眨眼都一年了。我个人很开心啦,他……我就不懂了。呵呵。这一年里,开心的,伤心的,生气的,都经历过了……不过开心的时间特别多啊,因为两人都傻傻的,所以时间就那么快就过了一年。哈哈哈……

我时常都会问他:“爱我吗?”
他都会回答:“爱啊,傻比比。”

我知道我个人很无聊,每天几乎都会问,因为没有话题啦,不过他都不会答到腻吗?哈哈。

从求学到现在工作了,他也算陪我度过了一个人生的阶层。从学生到工作人士,经历了不少的事情啊。庆幸的是,有他在我身边,陪我度过……虽然两人在一起,生活都蛮平凡的,不过简单的开心,就已经很幸福了。

如果要说一些比较有纪念性的回忆,呵呵……我个人觉得还是他带我去玩的时候。两个人一起旅行散心,真的很棒呢!(特别是我的生日,有礼物收~呵呵呵…)


要说他的好,就是他对我的脾气很好,很迁就我,很照顾我,很关心我,很爱我,呵护我……和很多很多啦。(泪奔啊……) 他就是那么一个每天逗我笑的人,每天陪我傻傻的度过每一天的人。

一年了,我也想起很多很多东西,好比如:
他第一次收到我送他的礼物时,那开心的样子……
他第一次来吃我为他准备的便当时,他开心的样子……
他第一次和我去旅行时,他开心的样子……
还有很多很多,写不完……

我最记得的就是我第一次自己开车去他家找他时,他那傻乎乎,刚睡醒,惊讶和开心的表情,真的很搞笑。

不过,看见他开心就好了。

“谢谢你,无条件的给了我一年份满满的幸福……
谢谢你,无条件的给了我一年份满满的爱和关怀……
谢谢你,愿意无条件的陪我傻傻的……
谢谢你,无条件的陪我一起创造属于我们的回忆……”

“如今在一起一年了,我除了一句『谢谢』,还是『谢谢』。”

“我真的很开心,一路走来,有你陪着我。
我真的很开心,一路走来,有你的支持。”

“我爱你”

xoxo.

If you all wanna...
Like my Facebook Page: Ridley's Bloggie
Follow my Twitter: Ridleyjing
Follow my Instagram: Ridleyjing
Follow my Tumblr: Ridleyjing
Subscribe to my channel: Ridley Jing

You May Also Like

0 comments